본문 바로가기
요리도 하고/자취생 간단요리

[오늘의 집밥] 파스타 - 폰타나 밀라노 크림치즈로제 소스

by 지순이1116 2021. 8. 18.

 

오늘의 저녁은 파스타로 결정!

손쉬운듯 은근 손이 많이 가는 파스타ㅋ

그냥 파스타면 삶고, 파스타소스만 넣어서 만들기는 아쉬워서

이것저것 넣어서 파스타만들어 먹음.

1. 파스타면 삶고

2. 후라이팬에 다진마늘이랑 양파랑 볶다가

3. 폰타나 파스타소스! 

폰타나 밀라노 크림치즈 로제파스타소스!

4. 그리고 소세지 마구마구 잘라서 넣어줌!

5. 후추도 마구마구 뿌려서 

 

맛깔나게 먹으면 끝!!!!

언제나 그렇듯이 파스타양 조절은 실패했지만

아주아주 맛있고 배부르게 저녁 클리어!!!!